Inter sai na frente, mas cede empate ao Figueira e vê fim de série de vitórias

Internacional x Figueirense Inter Beira-Rio Ernando Inter (Foto: Ricardo Duarte/Internacional)

O reencontro entre o técnico Argel Fucks e o Figueirense não foi bom para lado algum. Depois de deixar o clube alvinegro para comandar o time do coração, o treinador do Inter viu sua equipe sair na frente no primeiro tempo e ceder o empate na etapa final. A equipe colorada vinha de três vitórias seguidas e perdeu a chance de colar ainda mais no G-4 do Campeonato Brasileiro. O empate de 1 a 1 na noite deste sábado, no Beira-Rio, foi razoável para o Figueira, que segue na zona do rebaixamento e chegou a seis jogos sem vencer. Na 27ª rodada da disputa nacional, Alex abriu o placar, e Thiago Santana deixou tudo igual.

Com o resultado, o Colorado foi a 41 pontos e fica no momento na sétima colocação da tabela. A situação do Alvinegro continua delicada. Com 28 pontos, a equipe catarinense permanece no 18º lugar. Os times dão um tempo no Brasileiro. Na quarta, o Inter recebe o Palmeiras, no Beira-Rio, pelo jogo de ida das quartas da Copa do Brasil. No mesmo dia, é a vez de o Figueirense medir forças com o Santos, em Santa Catarina. A volta ao Nacional será no domingo. Às 11, o Inter visita o Santos, na Vila Belmiro. Mesmo dia em que o Figueirense duela com líder Corinthians, às 16h, no Orlando Scarpelli.