Sport e Chapecoense duelam na Ilha querendo afastar prognósticos

Régis Chapecoense  (Foto: Diego Carvalho/Aguante/Chapecoense)
De volta à Série A, Sport e Chapecoense têm mais uma chance de contrapor o prognóstico, o Rubro-negro ficou na antepenúltima posição, enquanto os catarinenses ostentam a maior possibilidade de rebaixamento. Eles se enfrentam neste domingo, a partir das 18h30, na Ilha do Retiro.

O Leão chega embalado pela conquista do Campeonato Pernambucano, na última quarta-feira. Além disso, o campeão do Nordeste empatou com o Santos na Vila Belmiro e deixou o torcedor rubro-negro animado com a atuação do segundo tempo na estreia do Brasileirão, afinal, saiu na frente e esteve a pouco mais de 10 minutos da vitória. Agora, o Sport quer usar a força de sua torcida para garantir a primeira vitória na competição. Já a Chapecoense espera repetir o feito conquistado na temporada passada, quando bateu o Leão na Ilha por 2 a 1, pela Série B.